Soupe au chou vert

Soupe au chou vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 carottes
  • 5 pommes de terre
  • 2 navets
  • 3 saucisses
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Mettre de l'eau à bouillir et y blanchir le chou 3 à 4 minutes.

Etape : 2

Eplucher et couper tous les légumes en morceaux.

Etape : 3

Une fois le chou refroidi, le couper en morceaux.

Etape : 4

Remplir à moitié une marmite d'eau et y mettre tous les légumes, le sel, le poivre, le thym, le laurier et les saucisses, ainsi que les cubes de bouillon culinaire.

Etape : 5

Laisser mijoter 1 heure 30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette