Soupe au chou vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chou
- 4 carottes
- 5 pommes de terre
- 2 navets
- 3 saucisses
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurier
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Mettre de l'eau à bouillir et y blanchir le chou 3 à 4 minutes.
Etape : 2
Eplucher et couper tous les légumes en morceaux.
Etape : 3
Une fois le chou refroidi, le couper en morceaux.
Etape : 4
Remplir à moitié une marmite d'eau et y mettre tous les légumes, le sel, le poivre, le thym, le laurier et les saucisses, ainsi que les cubes de bouillon culinaire.
Etape : 5
Laisser mijoter 1 heure 30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette