Mont d'Or au four

Mont d'Or au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 mont d'or
  • 5 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Le Mont d'Or est un fromage du Haut-Jura, vendu à la coupe ou dans une boîte en épicéa. Pour cette recette, choisissez le fromage en boîte.

Etape : 2

Prenez votre Mont d'Or, faites un trou au milieu dans lequel vous verserez un peu de vin blanc.

Etape : 3

Placez le fromage au four à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Etape : 4

Accompagnez de pommes de terre vapeur, de charcuterie, et d'un vin blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette