Mont d'Or au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 mont d'or
- 5 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Le Mont d'Or est un fromage du Haut-Jura, vendu à la coupe ou dans une boîte en épicéa. Pour cette recette, choisissez le fromage en boîte.
Etape : 2
Prenez votre Mont d'Or, faites un trou au milieu dans lequel vous verserez un peu de vin blanc.
Etape : 3
Placez le fromage au four à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Etape : 4
Accompagnez de pommes de terre vapeur, de charcuterie, et d'un vin blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette