hamburger maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Pain pour hamburger
- Viande hachée
- Oignon
- Cheddar
- Tomate
- Salade
- Moutarde
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons à feux doux.
Etape : 2
Ajouter les steaks.
Etape : 3
Une fois saisi, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre.
Etape : 4
Une fois cuit, déposer le steak et le fromage sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée d'un mélange de ketchup et de moutarde.
Etape : 5
Ajouter la salade et de petites rondelles de tomates.
Etape : 6
Vous pouvez maintenant recouvrir la préparation de l'autre tranche (avec ketchup et moutarde)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette