Gratin de pâtes moelleux, facile et pas cher
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de coquillettes
- 100 g de lardons
- 2 champignons de Paris
- 1 tomate
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les coquillettes à l'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons.
Etape : 3
Couper la tomate en dés et les champignons en lamelles.
Etape : 4
Mélanger dans un plat à gratin les légumes, les lardons et les pâtes.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Terminer par une généreuse couche de gruyère râpé.
Etape : 7
Enfourner à four chaud (Th7) et laisser cuire jusqu'à ce que le gruyère prenne une jolie couleur dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette