Rémoulade de crevettes aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette rose
- 8 branches de céleri
- Ciboulette
- 1 citron
- 2 pommes
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 15 cl d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les branches de céleri en fines tranches.
Etape : 2
Couper les crevettes en morceaux sauf 4 que vous garder pour la décoration.
Etape : 3
Couper la ciboulette en petit morceaux et mettre trois ou quatre pincées à part.
Etape : 4
Couper les pommes en petits cubes.
Etape : 5
Monter une mayonnaise bien moutardée, saler et poivrée d'environ 150 g et y ajouter le jus du citron, mettre de côté deux cuillères à soupe de mayo.
Etape : 6
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier.
Etape : 7
Délayer les deux cuillères de mayo avec un peu d'eau tiède et napper la surface du mélange pour la rendre très lisse.
Etape : 8
Disposer les quatre crevettes et saupoudrer avec le reste de ciboulette.
Etape : 9
Placer au frigo pendant deux ou trois heures.
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