Rémoulade de crevettes aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rémoulade de crevettes aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette rose
  • 8 branches de céleri
  •  Ciboulette
  • 1 citron
  • 2 pommes
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 15 cl d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les branches de céleri en fines tranches.

Etape : 2

Couper les crevettes en morceaux sauf 4 que vous garder pour la décoration.

Etape : 3

Couper la ciboulette en petit morceaux et mettre trois ou quatre pincées à part.

Etape : 4

Couper les pommes en petits cubes.

Etape : 5

Monter une mayonnaise bien moutardée, saler et poivrée d'environ 150 g et y ajouter le jus du citron, mettre de côté deux cuillères à soupe de mayo.

Etape : 6

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier.

Etape : 7

Délayer les deux cuillères de mayo avec un peu d'eau tiède et napper la surface du mélange pour la rendre très lisse.

Etape : 8

Disposer les quatre crevettes et saupoudrer avec le reste de ciboulette.

Etape : 9

Placer au frigo pendant deux ou trois heures.

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