quiche au gouda

  • Type :
  • Difficulté : Facile

quiche au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de pulpe de tomate
  • 200 g de gouda
  • 2 petites boîtes de thon
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 7 (210 degrés).

Etape : 2

Etaler la pâte et en garnir un moule beurré. Peler et hacher finement la gousse d'ail. Verser la pulpe de tomates sur la pâte. Emietter le thon égoutté, le parsemer d'origan de câpres égouttés et d'ail haché. Couvrir de gouda râpé et cuire au four 30 mn.

Etape : 3

Servir chaud ou tiède avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette