quiche au gouda
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de pulpe de tomate
- 200 g de gouda
- 2 petites boîtes de thon
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 (210 degrés).
Etape : 2
Etaler la pâte et en garnir un moule beurré. Peler et hacher finement la gousse d'ail. Verser la pulpe de tomates sur la pâte. Emietter le thon égoutté, le parsemer d'origan de câpres égouttés et d'ail haché. Couvrir de gouda râpé et cuire au four 30 mn.
Etape : 3
Servir chaud ou tiède avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette