Aumonières au chèvre, poireau et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- 1.5 dl de lait
- Sel
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 poireau
- 100 g de chèvre frais
- 4 cuillères à café de miel
- 4 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire une pâte à crêpes en mélangeant la farine, une pincée de sel et l'oeuf. Ajouter d'abord le lait, ensuite l'huile, et laisser reposer 30 mn environ.
Etape : 2
Couper le poireau en rondelles très fines et émietter le fromage.
Etape : 3
Faire 4 crêpes dans une poêle de 22 cm de diamètre.
Etape : 4
Dans chaque crêpe, mettre un 1/4 du poireau, 1/4 du chèvre et une cuillerée de miel. Fermer avec un fil de façon à former une aumonière. (Attention si vous prenez du fil à coudre de ne pas trop serrer, vous allez couper votre crêpe...).
Etape : 5
Mettre au four 10 mn à 175°C.
Etape : 6
Ebouillanter rapidement les brins de ciboulette pendant ce temps pour les assouplir. Remplacer le fil par la ciboulette à la sortie du four et servir de suite.
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