Aumonières au chèvre, poireau et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonières au chèvre, poireau et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1.5 dl de lait
  •  Sel
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 poireau
  • 100 g de chèvre frais
  • 4 cuillères à café de miel
  • 4 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire une pâte à crêpes en mélangeant la farine, une pincée de sel et l'oeuf. Ajouter d'abord le lait, ensuite l'huile, et laisser reposer 30 mn environ.

Etape : 2

Couper le poireau en rondelles très fines et émietter le fromage.

Etape : 3

Faire 4 crêpes dans une poêle de 22 cm de diamètre.

Etape : 4

Dans chaque crêpe, mettre un 1/4 du poireau, 1/4 du chèvre et une cuillerée de miel. Fermer avec un fil de façon à former une aumonière. (Attention si vous prenez du fil à coudre de ne pas trop serrer, vous allez couper votre crêpe...).

Etape : 5

Mettre au four 10 mn à 175°C.

Etape : 6

Ebouillanter rapidement les brins de ciboulette pendant ce temps pour les assouplir. Remplacer le fil par la ciboulette à la sortie du four et servir de suite.

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