Soupe de Pommes de terre aux vermicelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 pommes de terre
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vermicelles
- 1 bouquet de persil
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser l'huile dans une cocotte, puis ajouter les oignons et les pommes de terre crues coupées en cubes.
Etape : 2
Saler, poivrer et faire revenir dans l'huile 15 min, à feu doux.
Etape : 3
Verser 1/4 de litre d'eau chaude mélangée au bouillon cube; laisser mijoter 20 min.
Etape : 4
Passer cette préparation au mixeur et remettre dans la cocotte.
Etape : 5
Ajouter 2 litres d'eau et laisser cuire 20 à 30 min.
Etape : 6
Ajouter le vermicelle et éteindre 5 min après. Parsemer de persil finement haché, et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette