Soupe de Pommes de terre aux vermicelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de Pommes de terre aux vermicelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vermicelles
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser l'huile dans une cocotte, puis ajouter les oignons et les pommes de terre crues coupées en cubes.

Etape : 2

Saler, poivrer et faire revenir dans l'huile 15 min, à feu doux.

Etape : 3

Verser 1/4 de litre d'eau chaude mélangée au bouillon cube; laisser mijoter 20 min.

Etape : 4

Passer cette préparation au mixeur et remettre dans la cocotte.

Etape : 5

Ajouter 2 litres d'eau et laisser cuire 20 à 30 min.

Etape : 6

Ajouter le vermicelle et éteindre 5 min après. Parsemer de persil finement haché, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette