Feuilletés Comtois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés Comtois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon blanc
  •  Comté
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

On ne peut plus facile et rapide :

Etape : 2

Découper votre pâte feuilletée en 4 , ce qui vous donne 4 triangles.

Etape : 3

Découpez 4 gros morceaux de fromage (Comté ou Emmental selon votre goût).

Etape : 4

Vous placez chaque morceau de fromage au centre de votre tranche de jambon, vous roulez, puis vous mettez ce rouleau au centre de votre triangle de pâte, vous roulez, vous fermez bien en pinçant la pâte pour éviter que le fromage coule à la cuisson, et vous badigeonner de jaune d'oeuf (pour dorer).

Etape : 5

Vous placez le tout dans un plat à tarte sur un papier sulfurisé et vous enfournez Th 6 pendant 20 mn (tout dépend de votre four).

Etape : 6

Le tour est joué... vous voyez : super simple, super rapide !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 421 fois

Partager cette Recette