Feuilletés Comtois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc
- Comté
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
On ne peut plus facile et rapide :
Etape : 2
Découper votre pâte feuilletée en 4 , ce qui vous donne 4 triangles.
Etape : 3
Découpez 4 gros morceaux de fromage (Comté ou Emmental selon votre goût).
Etape : 4
Vous placez chaque morceau de fromage au centre de votre tranche de jambon, vous roulez, puis vous mettez ce rouleau au centre de votre triangle de pâte, vous roulez, vous fermez bien en pinçant la pâte pour éviter que le fromage coule à la cuisson, et vous badigeonner de jaune d'oeuf (pour dorer).
Etape : 5
Vous placez le tout dans un plat à tarte sur un papier sulfurisé et vous enfournez Th 6 pendant 20 mn (tout dépend de votre four).
Etape : 6
Le tour est joué... vous voyez : super simple, super rapide !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette