Soupe de champignon à la crème de Saint Agur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 champignons de Paris
- 1 l de bouillon de poule
- 4 grosses cuillères de crème
Recette
Etape : 1
Mettre à bouillir le bouillon de poule (4 cuillères à soupe de bouillon en poudre pour 1 litre).
Etape : 2
Découper grossièrement les champignons ( chapeaux et pieds ) et les mettres dans le bouillon chaud.
Etape : 3
Laisser cuire 20 min à petit bouillon.
Etape : 4
Passer le tout au mixer.
Etape : 5
Remettre la soupe dans la casserole avec les cuillères de Saint Agur.
Etape : 6
Laisser chauffer 5 min et servir.
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