Soupe de champignon à la crème de Saint Agur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de champignon à la crème de Saint Agur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 champignons de Paris
  • 1 l de bouillon de poule
  • 4 grosses cuillères de crème

Recette

Etape : 1

Mettre à bouillir le bouillon de poule (4 cuillères à soupe de bouillon en poudre pour 1 litre).

Etape : 2

Découper grossièrement les champignons ( chapeaux et pieds ) et les mettres dans le bouillon chaud.

Etape : 3

Laisser cuire 20 min à petit bouillon.

Etape : 4

Passer le tout au mixer.

Etape : 5

Remettre la soupe dans la casserole avec les cuillères de Saint Agur.

Etape : 6

Laisser chauffer 5 min et servir.

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