Oeufs pochés au jambon de Bayonne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon cru
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 tranches de chedda
Recette
Etape : 1
Faites chauffer de l'eau en ajoutant une cuillère de vinaigre.
Etape : 2
Une fois l'eau arrivée à ébullition, casser les 4 oeufs et les mettre dans l'eau, laisser cuire 3 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps, tartinez de mayonnaise (en tube ou faite maison) les tranches de jambon.
Etape : 4
Une fois les oeufs cuits, récupérez-les doucement et enrobez de fromage.
Etape : 5
Roulez le tout dans une tranche de jambon.
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