Oeufs pochés au jambon de Bayonne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs pochés au jambon de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon cru
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 tranches de chedda

Recette

Etape : 1

Faites chauffer de l'eau en ajoutant une cuillère de vinaigre.

Etape : 2

Une fois l'eau arrivée à ébullition, casser les 4 oeufs et les mettre dans l'eau, laisser cuire 3 mn.

Etape : 3

Pendant ce temps, tartinez de mayonnaise (en tube ou faite maison) les tranches de jambon.

Etape : 4

Une fois les oeufs cuits, récupérez-les doucement et enrobez de fromage.

Etape : 5

Roulez le tout dans une tranche de jambon.

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