Roulé de jambon aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 6 pointes d'asperge
- 2 cuillères de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Coupez les tranches de jambon dans le sens de la longueur. Tartinez les demi-tranches de jambon avec la mayonnaise. Assaisonnez de vinaigrette vos pointes d'asperges. Roulez vos demi tranches de jambon autour des asperges et ficelez le tout à l'aide d'une branche de fines herbes. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette