Moules à la Béarnaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules à la Béarnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de moules
  •  Vin blanc sec
  •  Sauce béarnaise

Recette

Etape : 1

Laver et gratter les moules.

Etape : 2

Faites les s'ouvrir dans une sauteuse avec un peu de vin banc sec.

Etape : 3

Une fois qu'elle sont ouvertes, détachez chaque moules de sa coquille et remettez celle-ci dans une des 2 moitiés de coquille et jetez l'autre (moitié de coquille).

Etape : 4

Ensuite déposer une cuillère à café de béarnaise sur chaque moule. Enfournez les moules sur la tôle du four ou dans des plats individuels pour une bonne présentation. Faites gratiner quelques minutes ; quand c'est doré, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette