Moules à la Béarnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de moules
- Vin blanc sec
- Sauce béarnaise
Recette
Etape : 1
Laver et gratter les moules.
Etape : 2
Faites les s'ouvrir dans une sauteuse avec un peu de vin banc sec.
Etape : 3
Une fois qu'elle sont ouvertes, détachez chaque moules de sa coquille et remettez celle-ci dans une des 2 moitiés de coquille et jetez l'autre (moitié de coquille).
Etape : 4
Ensuite déposer une cuillère à café de béarnaise sur chaque moule. Enfournez les moules sur la tôle du four ou dans des plats individuels pour une bonne présentation. Faites gratiner quelques minutes ; quand c'est doré, c'est prêt !
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