gratin de Saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gratin de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 boîtes de noix de saint-jacques
  • 1 morceau d'épaule
  •  Lait
  •  Farine
  •  Fromage râpé
  •  Chapelure
  • 1 noix de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Passer le morceau d'épaule au mixer.

Etape : 2

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude et y faire revenir l'épaule.

Etape : 3

Ajouter alors le lait, la farine afin d'obtenir un appareil de la consistance d'une béchamel.

Etape : 4

Passer les noix de saint jacques au mixer et les mélanger à la béchamel. Saler, poivrer.

Etape : 5

Dresser dans un plat à gratin beurré, saupoudré de chapelure et passer au four Th 7-8 pendant une demi-heure

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