gratin de Saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 boîtes de noix de saint-jacques
- 1 morceau d'épaule
- Lait
- Farine
- Fromage râpé
- Chapelure
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Passer le morceau d'épaule au mixer.
Etape : 2
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude et y faire revenir l'épaule.
Etape : 3
Ajouter alors le lait, la farine afin d'obtenir un appareil de la consistance d'une béchamel.
Etape : 4
Passer les noix de saint jacques au mixer et les mélanger à la béchamel. Saler, poivrer.
Etape : 5
Dresser dans un plat à gratin beurré, saupoudré de chapelure et passer au four Th 7-8 pendant une demi-heure
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette