salade chaude d'artichauts

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade chaude d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 coeurs d'artichaut
  • 150 g de lardons
  • 1 salade
  •  Pruneau
  • 2 poignées d'amande
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Cuire les coeurs d'artichauts 10 mn dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.

Etape : 2

Pendant ce temps laver la salade, la disposer dans deux assiettes et l'assaisonner de la vinaigrette.

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans une poêle, sans graisse. Quand ils commencent à dorer, ajouter les coeurs d'artichauts en lamelles et faites revenir en mélangeant pendant 5 mn.

Etape : 4

Déposer le mélange chaud artichauts/lardons dans les assiettes et ajouter les pruneaux, les raisin et les amandes.

Etape : 5

Servir à table avec un ramequin de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette