salade chaude d'artichauts
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 coeurs d'artichaut
- 150 g de lardons
- 1 salade
- Pruneau
- 2 poignées d'amande
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Cuire les coeurs d'artichauts 10 mn dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
Etape : 2
Pendant ce temps laver la salade, la disposer dans deux assiettes et l'assaisonner de la vinaigrette.
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une poêle, sans graisse. Quand ils commencent à dorer, ajouter les coeurs d'artichauts en lamelles et faites revenir en mélangeant pendant 5 mn.
Etape : 4
Déposer le mélange chaud artichauts/lardons dans les assiettes et ajouter les pruneaux, les raisin et les amandes.
Etape : 5
Servir à table avec un ramequin de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette