Fabes con almejas (haricots blancs aux palourdes)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fabes con almejas (haricots blancs aux palourdes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g d'haricot
  • 750 g de palourde
  • 100 g de saindoux
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Persil
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien laver les palourdes.

Etape : 2

Les faire ouvrir à la vapeur.

Etape : 3

Peler et hacher les oignons.

Etape : 4

Couper le persil.

Etape : 5

Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans le saindoux.

Etape : 6

Saupoudrer de farine et bien mélanger.

Etape : 7

Ajouter les fabes et les palourdes avec une louche du jus de cuisson des fabes et cuire à feu très doux 10 mn.

Etape : 8

5 minutes avant de servir, arroser avec le vinaigre et ajouter le persil.

Etape : 9

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette