Fabes con almejas (haricots blancs aux palourdes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g d'haricot
- 750 g de palourde
- 100 g de saindoux
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Persil
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien laver les palourdes.
Etape : 2
Les faire ouvrir à la vapeur.
Etape : 3
Peler et hacher les oignons.
Etape : 4
Couper le persil.
Etape : 5
Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans le saindoux.
Etape : 6
Saupoudrer de farine et bien mélanger.
Etape : 7
Ajouter les fabes et les palourdes avec une louche du jus de cuisson des fabes et cuire à feu très doux 10 mn.
Etape : 8
5 minutes avant de servir, arroser avec le vinaigre et ajouter le persil.
Etape : 9
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette