Soupe de courgettes épicée au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 6 brins de coriandre
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- cuillère à soupe de maïzena
- cuillère à soupe rase de curry
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en gros dés.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter le curry et remuer une minute.
Etape : 3
Rajouter les courgettes + 75 cl d’eau + sel et poivre.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 20 min à petit bouillon.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche et mixer le tout.
Etape : 6
Ajouter la Maïzena et faire épaissir à feu doux.
Etape : 7
Rajouter la coriandre et remixer.
Etape : 8
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette