Salade paysanne au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Mâche
- 1 barquette de lardons
- Jambon
- Jambon blanc
- 2 oeufs
- dé de Volailles
- Huile
- Vinaigre
- Moutarde
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faire 2 oeufs durs dans de l'eau chaude et parallèlement faites revenir vos lardons.
Etape : 2
Au fond d'un récipient, mélanger la moutarde forte, le vinaigre et de l'huile d'olive. Ajoutez-y des herbes pour salade. Ajoutez la mâche. Vous aurez au préalable coupé vos deux jambons en cubes, vous les ajouterez à la mâche accompagnés des dés de volaille. Rajouter à cela vos lardons égouttés (à l'aide d'une feuille de papier absorbant).
Etape : 3
Epluchez vos oeufs durs, coupez les en rondelles et ajoutez les à votre salade. C'est prêt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette