Toast au foie gras et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de champignon
- 2 tranches de pain
- 2 fines tranches de Foie gras
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu de beurre. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche jusqu'à frémissement.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire griller les deux tranches de pain, les recouvrir de foie gras.
Etape : 3
Mettre dans une assiette et napper les toasts de champignons et de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette