Toast au foie gras et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toast au foie gras et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de champignon
  • 2 tranches de pain
  • 2 fines tranches de Foie gras
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir les champignons dans un peu de beurre. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche jusqu'à frémissement.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire griller les deux tranches de pain, les recouvrir de foie gras.

Etape : 3

Mettre dans une assiette et napper les toasts de champignons et de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette