chaussons Mimie
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 paquets de pâte feuilletée
- 4 poireaux
- 16 scampis
- 0.5 l de lait
- Beurre
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Nettoyer les poireaux et les couper en morceaux de 1/2 cm.
Etape : 2
Dans une casserole d'eau bouillante jeter les poireaux et les scampis et laisser cuire durant 12 mn.
Etape : 3
Egoutter.
Etape : 4
Pendant ce temps, dérouler les paquets de pâte feuilletée, diviser chacun d'eux en deux parties et préparer une béchamel en y ajoutant les épices.
Etape : 5
Équeuter les scampis et mélanger avec les poireaux et la béchamel.
Etape : 6
Sur chaque partie de la pâte feuilletée mettre la préparation et fermer comme un chausson.
Etape : 7
Enfourner dans le four à 200°C pendant +/- 10 mn de chaque côté
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette