chaussons Mimie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

chaussons Mimie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 paquets de pâte feuilletée
  • 4 poireaux
  • 16 scampis
  • 0.5 l de lait
  •  Beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Nettoyer les poireaux et les couper en morceaux de 1/2 cm.

Etape : 2

Dans une casserole d'eau bouillante jeter les poireaux et les scampis et laisser cuire durant 12 mn.

Etape : 3

Egoutter.

Etape : 4

Pendant ce temps, dérouler les paquets de pâte feuilletée, diviser chacun d'eux en deux parties et préparer une béchamel en y ajoutant les épices.

Etape : 5

Équeuter les scampis et mélanger avec les poireaux et la béchamel.

Etape : 6

Sur chaque partie de la pâte feuilletée mettre la préparation et fermer comme un chausson.

Etape : 7

Enfourner dans le four à 200°C pendant +/- 10 mn de chaque côté

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette