Gratin de blettes à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 1 botte de blette
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 75 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les blettes 10 minutes à la cocotte-minute.
Etape : 2
Faire revenir les oignons émincés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les tomates concassées et l'ail haché. Saler, poivrer et laisser épaissir 30 minutes à feu doux. Ajouter les bettes hachées.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Beurrer généreusemnet un plat à gratin, y verser la préparation, saupoudrer de gruyère et enfourner 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette