Gratin de blettes à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de blettes à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 1 botte de blette
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 75 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les blettes 10 minutes à la cocotte-minute.

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les tomates concassées et l'ail haché. Saler, poivrer et laisser épaissir 30 minutes à feu doux. Ajouter les bettes hachées.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Beurrer généreusemnet un plat à gratin, y verser la préparation, saupoudrer de gruyère et enfourner 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette