Velouté de courge facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Courge
- Lait
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelucher la courge.
Etape : 2
La couper en petits morceaux.
Etape : 3
Enlever les graines et les filaments.
Etape : 4
Mettre les morceaux de courge dans une marmite ou casserole.
Etape : 5
Couvrir de lait jusqu'à ras des morceaux de courge.
Etape : 6
Saler et poivrer un peu.
Etape : 7
Laisser cuire environ 25 min.
Etape : 8
Une fois cuite, la passer au mixer et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette