Salade d'épinards aux oranges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g d'épinards frais
- 1 orange
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les épinards.
Etape : 2
Faire bouillir les zestes d'une orange pendant 2-3 min.
Etape : 3
Préparer la vinaigrette avec l'huile, le sel, le poivre, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le cumin et les zestes refroidis.
Etape : 4
Couper les oranges en petits morceaux.
Etape : 5
Verser le tout sur les épinards
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette