Pommes au Rocamadour sur lit de Mâche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 pomme
- 4 rocamadour
- Huile d'olive
- 1 citron
- Mâche
Recette
Etape : 1
Eplucher les 2 pommes à cuire.
Etape : 2
Couper chaque pomme à cuire en 2 horizontalement.
Etape : 3
Evider le trognon.
Etape : 4
Mettre un filet d'huile d'olive sur chaque morceau.
Etape : 5
Poser un Rocamadour sur chaque morceau et mettre 5 mn au four (Th 8 ).
Etape : 6
Pendant ce temps, mettre un lit de mâche sur chaque assiette et couper en fines lamelles la granny et les citronner. Les disposer sur le bord des assiettes.
Etape : 7
Poser les pommes au Rocamadour fondu sur le lit de mâche.
Etape : 8
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette