Pommes au Rocamadour sur lit de Mâche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au Rocamadour sur lit de Mâche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 pomme
  • 4 rocamadour
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  •  Mâche

Recette

Etape : 1

Eplucher les 2 pommes à cuire.

Etape : 2

Couper chaque pomme à cuire en 2 horizontalement.

Etape : 3

Evider le trognon.

Etape : 4

Mettre un filet d'huile d'olive sur chaque morceau.

Etape : 5

Poser un Rocamadour sur chaque morceau et mettre 5 mn au four (Th 8 ).

Etape : 6

Pendant ce temps, mettre un lit de mâche sur chaque assiette et couper en fines lamelles la granny et les citronner. Les disposer sur le bord des assiettes.

Etape : 7

Poser les pommes au Rocamadour fondu sur le lit de mâche.

Etape : 8

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette