Tomates farcies aux pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies aux pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 160 g de coquillettes
  • 1 poivron
  • 8 tomates
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 20 g d'anchois
  • 8 olives noires
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes 'al dente', les rincer à l'eau froide afin qu'elles ne collent pas entre elles, puis bien les égoutter.

Etape : 2

Griller le poivron, le peler, l'épépiner et le couper en lanières.

Etape : 3

Couper les tomates au 2/3 . Les évider, saler l'intérieur, les retourner et les laisser dégorger.

Etape : 4

Mixer le fromage blanc, l'ail, le basilic, les anchois, et le poivre.

Etape : 5

Ajouter les pâtes, le poivron, et les olives concassées.

Etape : 6

En farcir les tomates.

Etape : 7

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette