Tomates farcies aux pâtes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 160 g de coquillettes
- 1 poivron
- 8 tomates
- 200 g de fromage blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 20 g d'anchois
- 8 olives noires
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes 'al dente', les rincer à l'eau froide afin qu'elles ne collent pas entre elles, puis bien les égoutter.
Etape : 2
Griller le poivron, le peler, l'épépiner et le couper en lanières.
Etape : 3
Couper les tomates au 2/3 . Les évider, saler l'intérieur, les retourner et les laisser dégorger.
Etape : 4
Mixer le fromage blanc, l'ail, le basilic, les anchois, et le poivre.
Etape : 5
Ajouter les pâtes, le poivron, et les olives concassées.
Etape : 6
En farcir les tomates.
Etape : 7
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette