Poireaux vinaigrette aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de poireau
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez les poireaux, retirez les premières feuilles.
Etape : 2
Faites-les cuire 20 min à la vapeur.
Etape : 3
Egouttez-les sur un linge et laissez refroidir.
Etape : 4
Ecrasez les oeufs durs à la fourchette.
Etape : 5
Mélangez la moutarde, l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
Etape : 6
Ajoutez les oeufs écrasés et versez la sauce sur les poireaux.
Etape : 7
Saupoudrez de persil et ciboulette hachés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette