Poireaux vinaigrette aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poireaux vinaigrette aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de poireau
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez les poireaux, retirez les premières feuilles.

Etape : 2

Faites-les cuire 20 min à la vapeur.

Etape : 3

Egouttez-les sur un linge et laissez refroidir.

Etape : 4

Ecrasez les oeufs durs à la fourchette.

Etape : 5

Mélangez la moutarde, l'huile, le vinaigre, sel et poivre.

Etape : 6

Ajoutez les oeufs écrasés et versez la sauce sur les poireaux.

Etape : 7

Saupoudrez de persil et ciboulette hachés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette