Flan au crabe sauce ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au crabe sauce ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gros pot de crème épaisse
  • 1 boîte de crabe
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer le flan : mettre dans un saladier les 4 oeufs, la moitié du bouquet de ciboulette coupée en petits morceaux, 4 grosses cuillères à soupe de crème, la boîte de crabe bien égouttée, sel, poivre.

Etape : 2

Mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème.

Etape : 3

Partager dans 4 ramequins individuels beurrés, et les mettre dans un plats, avec un peu d'eau, pour les faire cuire au bain-marie dans le four préchauffé à 220°C (th 7/8), pendant 30 min.

Etape : 4

Préparer la sauce : dans une casserole, mettre le reste de crème, le jus de citron, la ciboulette coupée en morceaux, sel, poivre.

Etape : 5

Chauffer jusqu'à obtenir quelques bouillons.

Etape : 6

Servir un flan démoulé sur une assiette nappée de la sauce, accompagner d'un peu de salade verte, d'une tomate cerise et d'une crevette rose sur le dessus.

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