Quiche saumon-poireaux légère.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche saumon-poireaux légère.

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 pavé de saumon frais
  • 1 poireau
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage blanc
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez finement le poireau et le faire suer quelques minutes avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Etape : 2

Coupez le pavé de saumon en dés de 1 cm de côté. Etalez la pâte brisée dans un moule, la piquer avec une fourchette et répartir le saumon.

Etape : 3

Battre les oeufs et le fromage blanc, assaisonez de sel et de poivre.

Etape : 4

Etalez la fondue de poireaux sur le saumon puis versez la préparation aux oeufs.

Etape : 5

Parsemez de fromage râpé (avec modération...).

Etape : 6

Enfournez dans le four préalablement préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Faire cuire 40 à 45 mn.

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