Quiche saumon-poireaux légère.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 pavé de saumon frais
- 1 poireau
- 3 oeufs
- 100 g de fromage blanc
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez finement le poireau et le faire suer quelques minutes avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Etape : 2
Coupez le pavé de saumon en dés de 1 cm de côté. Etalez la pâte brisée dans un moule, la piquer avec une fourchette et répartir le saumon.
Etape : 3
Battre les oeufs et le fromage blanc, assaisonez de sel et de poivre.
Etape : 4
Etalez la fondue de poireaux sur le saumon puis versez la préparation aux oeufs.
Etape : 5
Parsemez de fromage râpé (avec modération...).
Etape : 6
Enfournez dans le four préalablement préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 7
Faire cuire 40 à 45 mn.
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