Paupiettes de saumon fumé aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 9 tranches de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 demi de citron
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement la 9ème tranche de saumon.
Etape : 2
Décortiquer les 3/4 des crevettes et couper-les en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un récipient, mettre tous les ingrédients et rajouter un petit peu de poivre et de sel.
Etape : 4
Mettre la farce au milieu des tranches de saumon et plier en paupiettes.
Etape : 5
Sur un plat ovale, disposer de la salade coupée en lamelles et poser-y les paupiettes. décorer tout autour avec, en alternance, des demi-rondelles de citron, des tomates cerises et le reste de crevettes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette