Marbré Warhol
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 fromages de chèvre
- 300 g de betterave
- Sel
- Poivre
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez les fromages de chèvres et deux cuillères d'huile d'olive afin d'obtenir une crème onctueuse. Salez et poivrez.
Etape : 2
Coupez les betteraves en lamelles.
Etape : 3
Tapissez avec un film alimentaire transparent 4 ramequins en le laissant dépasser largement.
Etape : 4
Alternez une couche de chèvre avec une couche de betterave. terminez par la betterave.
Etape : 5
Fermez le film alimentaire et tassez de façon à rendre compacte la préparation. Mettez au réfrigérateur minimum 2 h.
Etape : 6
Pour le nappage, mixez le basilic et l'huile d'olive.
Etape : 7
Démoulez les ramequins et nappez avec la sauce au basilic et décorez avec des feuilles de basilic fraîches.
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