Marbré Warhol

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marbré Warhol

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 fromages de chèvre
  • 300 g de betterave
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez les fromages de chèvres et deux cuillères d'huile d'olive afin d'obtenir une crème onctueuse. Salez et poivrez.

Etape : 2

Coupez les betteraves en lamelles.

Etape : 3

Tapissez avec un film alimentaire transparent 4 ramequins en le laissant dépasser largement.

Etape : 4

Alternez une couche de chèvre avec une couche de betterave. terminez par la betterave.

Etape : 5

Fermez le film alimentaire et tassez de façon à rendre compacte la préparation. Mettez au réfrigérateur minimum 2 h.

Etape : 6

Pour le nappage, mixez le basilic et l'huile d'olive.

Etape : 7

Démoulez les ramequins et nappez avec la sauce au basilic et décorez avec des feuilles de basilic fraîches.

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