Mousse d'asperges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse d'asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 paquet de gelée
  • 1 kg d'asperge
  • 100 g de vache qui rit®
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A préparer la veille.

Etape : 2

Préparer un paquet de gelée Maggi avec 1/4 l d’eau. Eplucher 1 kg d’asperges fraîches, garder les parties tendres, faire cuire 20 min à l’eau bouillante salée.

Etape : 3

Mixer les asperges, ajouter 100 g de vache qui rit, un pot de crème fraîche, sel, poivre, le jus d’un citron, éventuellement du Tabasco.

Etape : 4

Dans un moule à cake ou à charlotte, verser la préparation, mettre au réfrigérateur une nuit.

Etape : 5

Démouler et servir avec de la mayonnaise au citron.

Etape : 6

Décorer avec des tomates cerises, de la salade et des radis.

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