Mousse d'asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 paquet de gelée
- 1 kg d'asperge
- 100 g de vache qui rit®
- 20 cl de crème fraîche
- 1 citron
- Tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A préparer la veille.
Etape : 2
Préparer un paquet de gelée Maggi avec 1/4 l d’eau. Eplucher 1 kg d’asperges fraîches, garder les parties tendres, faire cuire 20 min à l’eau bouillante salée.
Etape : 3
Mixer les asperges, ajouter 100 g de vache qui rit, un pot de crème fraîche, sel, poivre, le jus d’un citron, éventuellement du Tabasco.
Etape : 4
Dans un moule à cake ou à charlotte, verser la préparation, mettre au réfrigérateur une nuit.
Etape : 5
Démouler et servir avec de la mayonnaise au citron.
Etape : 6
Décorer avec des tomates cerises, de la salade et des radis.
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