Oeuf couché

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf couché

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 tranches de pain de mie
  • 30 g de fromage râpé
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf en omelette, puis le mélanger au fromage et aux herbes (l'idéal est d'avoir mélangé les herbes et le fromage depuis 1 jour ou 2 : les parfums seront mêlés et le tout sera plus savoureux).

Etape : 2

Assaisonner selon votre goût (sel et poivre).

Etape : 3

Prélever au couteau un disque assez large dans les deux tranches de pain.

Etape : 4

Les mettre à rissoler à la poêle dans une noisette de beurre (à feu fort), puis verser le mélange à l'intérieur de chaque creux jusqu'à cuisson.

Etape : 5

Original et excellent, au petit déjeuner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette