Oeuf couché
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 2 tranches de pain de mie
- 30 g de fromage râpé
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf en omelette, puis le mélanger au fromage et aux herbes (l'idéal est d'avoir mélangé les herbes et le fromage depuis 1 jour ou 2 : les parfums seront mêlés et le tout sera plus savoureux).
Etape : 2
Assaisonner selon votre goût (sel et poivre).
Etape : 3
Prélever au couteau un disque assez large dans les deux tranches de pain.
Etape : 4
Les mettre à rissoler à la poêle dans une noisette de beurre (à feu fort), puis verser le mélange à l'intérieur de chaque creux jusqu'à cuisson.
Etape : 5
Original et excellent, au petit déjeuner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette