triangle à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Feta
- 2 oeufs
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faite préchauffer votre four à 200 degrés pendant 10 mn.
Etape : 2
Malaxer à l'aide d'une cuillère en bois la feta dans un petit bol ou saladier avec un jaune d'oeuf, une cuillère à café d'huile d'olive, un peu de poivre, une pincée d'herbes de provence ou autre.
Etape : 3
Une fois le mélange homogène obtenu étalez votre pâte puis découpez la en quatre en formant quatre triangles.
Etape : 4
Au milieu de chaque triangle déposez le mélange de feta. Rabattez le côté de chaque part, soudez les bords avec un peu d'eau tiède puis à l'aide d'un pinceau passez un jaune d'oeuf sur le dessus de chaque triangle.
Etape : 5
Mettre au four 30 mn à 200°C .
Etape : 6
laissez refroidir quelques minutes puis dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette