triangle à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

triangle à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  Feta
  • 2 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faite préchauffer votre four à 200 degrés pendant 10 mn.

Etape : 2

Malaxer à l'aide d'une cuillère en bois la feta dans un petit bol ou saladier avec un jaune d'oeuf, une cuillère à café d'huile d'olive, un peu de poivre, une pincée d'herbes de provence ou autre.

Etape : 3

Une fois le mélange homogène obtenu étalez votre pâte puis découpez la en quatre en formant quatre triangles.

Etape : 4

Au milieu de chaque triangle déposez le mélange de feta. Rabattez le côté de chaque part, soudez les bords avec un peu d'eau tiède puis à l'aide d'un pinceau passez un jaune d'oeuf sur le dessus de chaque triangle.

Etape : 5

Mettre au four 30 mn à 200°C .

Etape : 6

laissez refroidir quelques minutes puis dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette