Caviar de thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Caviar de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mixer l'ensemble des ingrédients dans un mixeur.

Etape : 2

Mettre au frais pendant 1 heure minimum.

Etape : 3

Servir sur des tranches de pain.

Etape : 4

Vous pouvez accompagner d'une salade

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette