Caviar de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mixer l'ensemble des ingrédients dans un mixeur.
Etape : 2
Mettre au frais pendant 1 heure minimum.
Etape : 3
Servir sur des tranches de pain.
Etape : 4
Vous pouvez accompagner d'une salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette