Cake aux asperges et au Comté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux asperges et au Comté

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 bocal d'asperge
  • 100 g de comté
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  •  Margarine
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 7 .

Etape : 2

Mettre la farine dans un saladier.

Etape : 3

Faire un puits, y casser les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le sachet de levure. Ajouter le lait, tout en fouettant le mélange, puis l'huile d'olive.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Couper les asperges égouttées en petits tronçons et le Comté en dés.

Etape : 6

Mettre le tout dans l'appareil.

Etape : 7

Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 8

Faire cuire environ 50 mn Th 7 .

Etape : 9

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette