Cake aux asperges et au Comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 bocal d'asperge
- 100 g de comté
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- Margarine
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 .
Etape : 2
Mettre la farine dans un saladier.
Etape : 3
Faire un puits, y casser les oeufs et battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le sachet de levure. Ajouter le lait, tout en fouettant le mélange, puis l'huile d'olive.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Couper les asperges égouttées en petits tronçons et le Comté en dés.
Etape : 6
Mettre le tout dans l'appareil.
Etape : 7
Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 8
Faire cuire environ 50 mn Th 7 .
Etape : 9
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette