tarte à la truite fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- 250 g de truite
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte et mettre dans le moule.
Etape : 2
Garnir le fond de truite fumée.
Etape : 3
Dans un saladier battre 3 oeufs + crême fraîche, sel/poivre/baies roses éventuellement.
Etape : 4
Verser dans le moule à tarte.
Etape : 5
Remettre des tranches de truite fumée par dessus.
Etape : 6
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Passer au four Th 6/7 durant 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette