tarte à la truite fumée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 250 g de truite
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte et mettre dans le moule.

Etape : 2

Garnir le fond de truite fumée.

Etape : 3

Dans un saladier battre 3 oeufs + crême fraîche, sel/poivre/baies roses éventuellement.

Etape : 4

Verser dans le moule à tarte.

Etape : 5

Remettre des tranches de truite fumée par dessus.

Etape : 6

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 7

Passer au four Th 6/7 durant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette