Quenelles de Polenta au beaufort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quenelles de Polenta au beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de polenta
  • 50 g de beaufort
  • 50 g de cerneau de noix
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 30 cl d'eau
  • 30 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de génépi
  • 1 cuillère à café de liqueu

Recette

Etape : 1

Faire cuire la polenta avc l'eau et le lait, laisser frémir 12 min en tournant à la spatule en bois. Saler et poivrer.

Etape : 2

Verser la polenta ainsi cuite dans un bol, ajouter le Beaufort et les noix concassées, puis la crème liquide. Bien tourner à la spatule tant que le mélange est chaud.

Etape : 3

Faire des quenelles à l'aide de cette préparation (à l'aide de deux cuillères à soupe).

Etape : 4

Servir accompagné de la sauce faite en mélangeant soja + génépi + gentiane.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette