Quenelles de Polenta au beaufort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de polenta
- 50 g de beaufort
- 50 g de cerneau de noix
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 30 cl d'eau
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de génépi
- 1 cuillère à café de liqueu
Recette
Etape : 1
Faire cuire la polenta avc l'eau et le lait, laisser frémir 12 min en tournant à la spatule en bois. Saler et poivrer.
Etape : 2
Verser la polenta ainsi cuite dans un bol, ajouter le Beaufort et les noix concassées, puis la crème liquide. Bien tourner à la spatule tant que le mélange est chaud.
Etape : 3
Faire des quenelles à l'aide de cette préparation (à l'aide de deux cuillères à soupe).
Etape : 4
Servir accompagné de la sauce faite en mélangeant soja + génépi + gentiane.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette