Feuilleté jambon, fromage et crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté jambon, fromage et crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 tranches de jambon
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 gros pot de crème
  • 500 g de gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Disposer une pâte sur une plaque allant au four.

Etape : 2

Mettre les 5 tranches de jambon (sans les couper) de manière à couvrir entièrement la pâte.

Etape : 3

Mettre la crème.

Etape : 4

Mettre le gruyère râpé.

Etape : 5

Couvrir avec l'autre pâte (astuce : passez la pâte du dessus sous la pâte du dessous lors de la fermeture du feuilleté pour ainsi former des boudins et empêcher les fuites!).

Etape : 6

A l'aide d'un pinceau, étaler le jaune d'oeuf mouillé d'un peu d'eau sur le feuilleté.

Etape : 7

Mettre au four (180°C)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette