Feuilleté jambon, fromage et crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 tranches de jambon
- 2 pâtes feuilletées
- 1 gros pot de crème
- 500 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Disposer une pâte sur une plaque allant au four.
Etape : 2
Mettre les 5 tranches de jambon (sans les couper) de manière à couvrir entièrement la pâte.
Etape : 3
Mettre la crème.
Etape : 4
Mettre le gruyère râpé.
Etape : 5
Couvrir avec l'autre pâte (astuce : passez la pâte du dessus sous la pâte du dessous lors de la fermeture du feuilleté pour ainsi former des boudins et empêcher les fuites!).
Etape : 6
A l'aide d'un pinceau, étaler le jaune d'oeuf mouillé d'un peu d'eau sur le feuilleté.
Etape : 7
Mettre au four (180°C)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette