Terrine de légumes au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de légumes au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de parmesan
  • 5 oeufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faites revenir courgettes, aubergines, poivrons et oignons à tour de rôle dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez lègèrement tous les ingrédients.

Etape : 2

Dans une terrine, mélangez les oeufs, la farine, le parmesan, crème liquide muscade, sel et poivre.

Etape : 3

Dans un moule à cake, commencez les couches de légumes, aubergines, courgettes, poivrons, oignons et tomates. Versez la moitié de la préparation aux oeufs et recommencez la même opération avec le reste de légumes et recouvrez du reste de la préparation aux oeufs.

Etape : 4

Mettre au four à thermostat 6 (180°C) pendant environ 50 mn. Servir avec une mayonnaise aux herbes ou un coulis de tomate froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette