Tarte fine aux filets de sardine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fine aux filets de sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oignons
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 6 sardines
  •  Parmesan râpé
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre les oignons hachés dans de l'huile d'olive, à la poêle. Ajouter à la fin la boîte de concentré de tomate et l'ail pilé. Saler et poivrer.

Etape : 2

Etaler la préparation dans la pâte feuilletée préalablement piquée à la fourchette au fond.

Etape : 3

Juste saisir les filets de sardine, côté peau dans l'huile fremissante et les dresser en étoile sur la tomate. Saupoudrer largement de parmesan.

Etape : 4

Passer au four 15 min (à 220°C).

Etape : 5

Servir tiède avec une petite salade de mesclun au vinaigre balsamique et huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette