Tarte fine aux filets de sardine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oignons
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 6 sardines
- Parmesan râpé
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre les oignons hachés dans de l'huile d'olive, à la poêle. Ajouter à la fin la boîte de concentré de tomate et l'ail pilé. Saler et poivrer.
Etape : 2
Etaler la préparation dans la pâte feuilletée préalablement piquée à la fourchette au fond.
Etape : 3
Juste saisir les filets de sardine, côté peau dans l'huile fremissante et les dresser en étoile sur la tomate. Saupoudrer largement de parmesan.
Etape : 4
Passer au four 15 min (à 220°C).
Etape : 5
Servir tiède avec une petite salade de mesclun au vinaigre balsamique et huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette