Itch (Arménie)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Itch (Arménie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de maïs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 120 g de boulgour
  • 1 bouquet de persil
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Cuire les tomates et les oignons hachés finement dans l'huile. Ajouter environ une tasse à café d'eau, la purée de tomate et le jus de citron. Laisser bouillir pour un moment.

Etape : 2

Dans un bol, mettre le burghul et verser la sauce tomate, laisser reposer environ 1h.

Etape : 3

Hacher le bouquet de persil et les feuilles de thym, les mélanger à l'oignon et les ajouter au mélange en bien tournant le tout.

Etape : 4

Servir avec des feuilles de laitue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 480 fois



Partager cette Recette