Itch (Arménie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de maïs
- Poivre
- Sel
- Jus de citron
- 2 cuillères à soupe de purée de tomate
- 120 g de boulgour
- 1 bouquet de persil
- Thym
Recette
Etape : 1
Cuire les tomates et les oignons hachés finement dans l'huile. Ajouter environ une tasse à café d'eau, la purée de tomate et le jus de citron. Laisser bouillir pour un moment.
Etape : 2
Dans un bol, mettre le burghul et verser la sauce tomate, laisser reposer environ 1h.
Etape : 3
Hacher le bouquet de persil et les feuilles de thym, les mélanger à l'oignon et les ajouter au mélange en bien tournant le tout.
Etape : 4
Servir avec des feuilles de laitue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1751 fois
Partager cette Recette