Carottes râpées au citron et au sucre (Pologne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes râpées au citron et au sucre (Pologne)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 kg de carotte
  • 0.5 l d'eau
  • 2 citrons
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Recette

Etape : 1

âper les carottes.

Etape : 2

Préparer à part le bol d'eau chaude, y ajouter le sucre, le sel, les citrons, et le vinaigre. Goûter, et ajouter selon votre goût sel, sucre, ou citron.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Quand le sucre et le sel ont fondus dans l'eau chaude, le mélanger aux carottes râpées, et mettre au frais pendant au moins deux heures.

Etape : 5

Le servir en hors-d'oeuvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette