Carottes râpées au citron et au sucre (Pologne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 kg de carotte
- 0.5 l d'eau
- 2 citrons
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
âper les carottes.
Etape : 2
Préparer à part le bol d'eau chaude, y ajouter le sucre, le sel, les citrons, et le vinaigre. Goûter, et ajouter selon votre goût sel, sucre, ou citron.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Quand le sucre et le sel ont fondus dans l'eau chaude, le mélanger aux carottes râpées, et mettre au frais pendant au moins deux heures.
Etape : 5
Le servir en hors-d'oeuvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette