Tarte aux poivrons verts
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 petite boîte de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en lamelles ainsi que l'oignon. Les faire dorer.
Etape : 2
Ajouter hors du feu la crème frâiche et le concentré de tomate.
Etape : 3
Répartir sur la pâte.
Etape : 4
Mettre au four (180°C) juusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Etape : 5
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette