Ma salade de homard à l'ananas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 0.5 cuillères de thé
- 6 poivre
- 0.5 cuillères de thé
- 0.25 cuillères de thé
- 1 cuillère de vinaigre de vin
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 1 homard
- 2 cuillères de mayonnaise
- 0.5 cuillères de thé
- 4 poivre
- 0.5 cuillères de thé
- 0.5 tasses d'ananas
- 2 branches de céleri
- Salade
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Etape : 2
Couper la chair du homard en tranches de 1/4 pouce.
Etape : 3
Battre la marinade et mettre les morceaux de homard dedans, couvrir et mettre au frigo 45 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Égoutter le homard et jeter la marinade.
Etape : 5
Dans un bol, battre la mayonnaise avec la sauce soja, cayenne et poivre.
Etape : 6
Ajouter le homard, ananas, céleri et bien mélanger.
Etape : 7
Sur un plat de service mettre les feuilles de salade ou sur des petites assiettes, déposer dessus le mélange de homard et décorer avec les tranches de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette