Ma salade de homard à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ma salade de homard à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères de thé
  • 6 poivre
  • 0.5 cuillères de thé
  • 0.25 cuillères de thé
  • 1 cuillère de vinaigre de vin
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 1 homard
  • 2 cuillères de mayonnaise
  • 0.5 cuillères de thé
  • 4 poivre
  • 0.5 cuillères de thé
  • 0.5 tasses d'ananas
  • 2 branches de céleri
  •  Salade
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Etape : 2

Couper la chair du homard en tranches de 1/4 pouce.

Etape : 3

Battre la marinade et mettre les morceaux de homard dedans, couvrir et mettre au frigo 45 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Égoutter le homard et jeter la marinade.

Etape : 5

Dans un bol, battre la mayonnaise avec la sauce soja, cayenne et poivre.

Etape : 6

Ajouter le homard, ananas, céleri et bien mélanger.

Etape : 7

Sur un plat de service mettre les feuilles de salade ou sur des petites assiettes, déposer dessus le mélange de homard et décorer avec les tranches de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette