Ailerons de poulet à la chinoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 ailerons de poulet
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de soja
- 15 cl de vermouth
- 3 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les ailerons dans l'huile de sésame.
Etape : 2
Ajouter la sauce de soja, le vermouth, miel, gingembre et ail en petits morceaux.
Etape : 3
Cuire sous couvert tout en les retournant de temps en temps.
Etape : 4
Servir sur un petit lit de légumes variés (salade, carottes, oignons, radis, poivrons, concombres...) assaisonnés de poivre, sel et jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1098 fois
Partager cette Recette