Ailerons de poulet à la chinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ailerons de poulet à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 ailerons de poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 15 cl de vermouth
  • 3 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les ailerons dans l'huile de sésame.

Etape : 2

Ajouter la sauce de soja, le vermouth, miel, gingembre et ail en petits morceaux.

Etape : 3

Cuire sous couvert tout en les retournant de temps en temps.

Etape : 4

Servir sur un petit lit de légumes variés (salade, carottes, oignons, radis, poivrons, concombres...) assaisonnés de poivre, sel et jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois



Partager cette Recette