tarte rouille au poisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tarte rouille au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de poisson
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de concentré de tomates
  • 1 verre de liqueur
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes hachées avec une noix de beurre dans une poêle.

Etape : 2

Lorsque c'est doré, faite cuire le poisson cru en l'émiettant avec une cuillère en bois.

Etape : 3

Salez poivez.

Etape : 4

Ajoutez le whisky puis le concentré de tomates.

Etape : 5

Puis ajoutez la crème.

Etape : 6

Mélangez bien.

Etape : 7

Battez les oeufs, puis ajoutez y le râpé.

Etape : 8

Hors du feu ajoutez ce mélange au poisson puis versez le tout sur la pâte préalablement passée au four 10 mn.

Etape : 9

Saupoudrez d'un peu de râpé et faire cuire environ 40 mn à 200°C

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