tarte rouille au poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de poisson
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de concentré de tomates
- 1 verre de liqueur
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes hachées avec une noix de beurre dans une poêle.
Etape : 2
Lorsque c'est doré, faite cuire le poisson cru en l'émiettant avec une cuillère en bois.
Etape : 3
Salez poivez.
Etape : 4
Ajoutez le whisky puis le concentré de tomates.
Etape : 5
Puis ajoutez la crème.
Etape : 6
Mélangez bien.
Etape : 7
Battez les oeufs, puis ajoutez y le râpé.
Etape : 8
Hors du feu ajoutez ce mélange au poisson puis versez le tout sur la pâte préalablement passée au four 10 mn.
Etape : 9
Saupoudrez d'un peu de râpé et faire cuire environ 40 mn à 200°C
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