Le feuilleté Savoyard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le feuilleté Savoyard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Fromage à raclette
  •  Jambon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilleté de manière à faire soit des feuilletés individuels ou alors pour faire un gros feuilleté unique.

Etape : 2

Par ailleurs mélanger la crème fraîche avec le jambon (préalablement coupé en cube). Poivrer la préparation, puis l'étaler sur la pâte feuilletée. Recouvrer par des tranches de fromage à raclette.

Etape : 3

Vous pouvez refermer le feuilleté. Penser à faire une "cheminée" dessus. Enfin, pour lui donner un aspect doré, étaler dessus soit un jaune d'oeuf soit du lait !

Etape : 4

Faites préchauffer votre four à 180°C, Th 6 , et laisser cuire environ 30 mn, de manière à ce que la pâte feuilletée soit bien cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette