Oeufs....

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs....

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche allégée
  • 1 petit bocal d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs mollets (plonger doucement dans l'eau bouillante, laisser 5 mn), les écailler rapidement.

Etape : 2

Les servir en ramequins individuels, légèrement salés, avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche et une cuillère à soupe d'oeufs de poissons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette