Tian d’aubergine et CARRÉ CUISINE
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet d'aubergine
- 1 fromage frais
- 400 g de sauce tomate
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de marjolaine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6/7.
Etape : 2
Faites décongeler les lamelles sur un papier absorbant.
Etape : 3
Coupez le CARRÉ CUISINE en 10 bâtonnets et enroulez-les dans une lamelle d'aubergine.
Etape : 4
Disposez dans un plat préalablement huilé et recouvrez de sauce tomate.
Etape : 5
Saupoudrez avec le parmesan râpé. Laissez cuire environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette