Pizza chèvre et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 chèvre frais
- 1 rocamadour
- Miel
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Tomate
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Eau
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte, la tomate puis disposer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour en petits morceaux.
Etape : 2
Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu.
Etape : 3
Ajouter le gruyère, saler, poivrer.
Etape : 4
Enfourner à 200°C pour 30 mn ou plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette