Pizza chèvre et miel

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pizza chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 chèvre frais
  • 1 rocamadour
  •  Miel
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tomate
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte, la tomate puis disposer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour en petits morceaux.

Etape : 2

Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu.

Etape : 3

Ajouter le gruyère, saler, poivrer.

Etape : 4

Enfourner à 200°C pour 30 mn ou plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette